Gran turismo demo kostenlos downloaden

Jeder weiß, was mit denen passiert, die es vorbestellt haben? Die Vorbestellung Autos und Währung + alles von Demo wird auf das letzte Spiel übertragen ? Vielen Dank im Voraus Weitere Neuigkeiten und Informationen zur GT6-Demo finden Sie auf gran-turismo.com. Wir sehen uns am Start! Zu Beginn der Demo haben die Fahrer die Möglichkeit, einen Vorgeschmack auf den Sport-, Kampagnen- oder Arcade-Modus zu erhalten. Neue Features wie der innovative Scapes Photography-Modus und der Custom Livery Editor sind ebenfalls zum ersten Mal verfügbar. Also, ich habe den Beta-Download auf meiner PS4, wird dies nur aktualisieren, dass die Demo-Version zu sein, oder muss ich meine Beta-Download löschen und die neue Demo-Version installieren? 1. Die Absicht ist, dass die Demo im August enden würde und nach dieser Zeit nicht mehr spielbar wäre. Warum? Nun, heute ist die kostenlose spielbare Demo für Gran Turismo 6 im PlayStation Store veröffentlicht. Die Demo ist vollgepackt mit neuen Spielinhalten und ist Ihre erste Gelegenheit, Gran Turismo 6 in die Hand zu nehmen – da sie im Winter 2013 in die Läden kommen wird. Die GT Sport-Demo ist seit einigen Tagen für PlayStation Plus-Mitglieder im Voraus verfügbar, wird aber erst heute freigeschaltet. Nicht-Plus-Mitglieder erhalten heute, am 9. Oktober um 18:00 Uhr PT / 21 Uhr ET (2 Uhr BST / 12 Uhr AEDT am 10.

Oktober) Zugang. Hoffentlich hast du schnelles Internet oder etwas Zeit, es bald auszuprobieren, da die Demo nur bis zum 11. Oktober um 20 Uhr PT im PlayStation Store verfügbar sein wird. Es kann bis zum 12. Oktober um 8 Uhr PT gespielt werden. Sie können die Demo hier herunterladen. Entwickelt von Polyphony Digital, dem gleichen Studio hinter jedem Spiel in der Gran Turismo-Reihe sowie Kult-Klassikern wie Tourist Trophy und Omega Boost für die PS2 bzw. PS1, hier ist alles, was Sie über die Gran Turismo Sport Demo wissen müssen.

Der GT Academy Wettbewerb läuft von heute bis zum 28. Juli, aber unabhängig davon, ob Sie in einem GT Academy Land sind oder nicht, wird die Demo bis zum 31. August live bleiben. Sie haben auch gleichen Zugriff auf die Bonus-Inhalte freigeschaltet werden, plus die Chance der prahlen Rechte, indem Sie Ihren Namen dort oben auf der Bestenliste! Ich hatte die gleiche E-Mail und Code. Ps-Support aufgerufen und wurde darüber informiert, dass der Kaffee, der über diese E-Mail gesendet wird, einen Wert bis 18 Uhr PST haben soll, oder zur gleichen Zeit, in der die Demo für alle geöffnet wird. Mit anderen Worten, es war nichts gewonnen, wenn das Spiel vorbestellt wurde.

Comments are closed.